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Olio di Nocciola |
Olio di nocciole 10 cl |
Olio di nocciole 25 cl |
Farina 200 |
Farina 500 |
Farina nocciole |
Granella 200 |
Granella 500 |
Granella |
Le Creme di nocciola |
Pasticceria di Langa |
Pesto Basilico |
Pesto Classico |
Pesto delle Langhe |
Pesto Funghi |
Pesto Nocciola e Ortica, la nostra specialita |
Pesto Noci |
Pesto Ortica |
Pesto Rosmarino |
Pesto Salvia |
Pesto Tartufo |
Pesto Timo |
Torrone |
Torta Media 210 g |
Torta Nocc.Carote Grande |
Torta Nocc.Carote Media |
Torta Nocc.Carote Piccola |
Torta Nocciola Piccola |
Torta Nocciole Grande 350 g |
Torta Nocciole |
Sgusciata naturale 150 g |
Sgusciata naturale 500 g |
Tostata 150 g |
Tostata 500 g |
Tostate 1000 g |
Torte di nocciola e Carote |
In Guscio 1000 |
Calibratura per sgusciatrice |
Controllo produzione |
Crema morbida e vellutata |
Crema nocciola e cioccolato |
Dopo la raccolta |
Impollinazione del nocciolo in pieno inverno |
La macchina operatrice per raccolta nocciole |
La nocciola matura cade a terra |
La Raccolta delle nocciole con aspirazione |
Noccioleto AiTardi |
Noccioleto Tezzo Serralunga d'Alba |
Nuove forze lavoro |
Produzione creme di nocciola |
Produzione pesto con nocciola |
Produzione Tajarin con farina di nocciole |
Produzione torte tuttonocciola |
Soffiatura manuale nell'interfila |
Spellatura dopo la tostatura |
Stoccaggio in sacchi di iuta |
Stoccaggio per passaggio nei pulitori |