sunshine

 

 

Tutti i prodotti tipici di Langa senza glutine. 

Perché tutti i prodotti senza glutine debbono essere anche senza gusto?

Con i nostri prodotti abbiamo tentato di rispondere a questa domanda!

Grazie ad un amico abbiamo scoperto una decina di anni fa il dramma dell’intolleranza al glutine.
Poi approfondendo maggiormente il tema abbiamo scoperto che in parecchie circostanze il glutine
è comunque dannoso anche in parecchie  persone che non ne conoscono l’intolleranza.
Soprattutto provoca una miriade di effetti collaterali ad esso riconducibili.

Poi la scoperta che in tempo di guerra  la farina di frumento era sparita dalle cucine di Langa, completamente requisita da Partigiani o Repubblichini.

Con fantasia, semplicità ed  intraprendenza i nostri nonni hanno largamente utilizzato la farina di nocciole.
 


Oggi abbiamo fatto rivivere quelle antiche ricette integrando con
nuovi ingredienti e con nuove tecnologie.
 
 
 

 Utilizziamo solo farina di nocciole, farina di grano saraceno,
farina di riso,  farina di guar.


 
Inoltre i nostri prodotti sono tutti senza lattosio,
senza lieviti e senza conservanti.